Счётчик Яшы
​Суп с горошком и фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп с фрикадельками

Суп с горошком и фрикадельками

Рецепты » Горячие супы » Суп с фрикадельками » Суп с горошком и фрикадельками

Суп с горошком и фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 400 гр.
  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Питьевая вода — 2,0 л
  • Соль ( по вкусу) — 5 гр.
  • Морковь (1 шт.) — 90 гр.
  • Лук репчатый (1 шт.) — 110 гр.
  • Зелень (на вашу усмотрение) — 10 гр.
  • Перец молотый чёрный (по вкусу) — 5 гр.
  • Консервированный зеленый горошек — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.

2

Лук очистить и измельчить.

3

Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.

4

Залить нарезанные овощи водой и поставить на огонь.

5

Фарш посолить и сформировать из него небольшие фрикадельки.

6

Как только вода закипит, опустить фрикадельки в суп и варить пятнадцать мин до готовности овощей.

7

После этого выложить зелёный горошек, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить.

8

Варить потребуется ещё десять мин.

9

Горячий суп разлить по тарелкам и сразу же подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться