Суп с горошком и фрикадельками
Ingredients
- Картофель — 400 гр.
- Мясной фарш — 400 гр.
- Питьевая вода — 2,0 л
- Соль ( по вкусу) — 5 гр.
- Морковь (1 шт.) — 90 гр.
- Лук репчатый (1 шт.) — 110 гр.
- Зелень (на вашу усмотрение) — 10 гр.
- Перец молотый чёрный (по вкусу) — 5 гр.
- Консервированный зеленый горошек — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
2
Лук очистить и измельчить.
3
Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
4
Залить нарезанные овощи водой и поставить на огонь.
5
Фарш посолить и сформировать из него небольшие фрикадельки.
6
Как только вода закипит, опустить фрикадельки в суп и варить пятнадцать мин до готовности овощей.
7
После этого выложить зелёный горошек, мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить.
8
Варить потребуется ещё десять мин.
9
Горячий суп разлить по тарелкам и сразу же подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее