Суп с фрикадельками и кабачками
Ingredients
- Кабачок - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Паста/макароны/вермишель - 2 горсти
- Куриный фарш - 300 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Приправа для бульона - 1 ст.л.
- Специи - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп с фрикадельками и кабачками.
Подготовка фрикаделек: Достаем куриный фарш и разделяем его на много маленьких кусочков .
Формируем из каждого кусочка маленький мясной шарик и откладываем его на отдельную доску .
Повторяем все, то же самое с остальными кусочками .
Подготовка овощей: Берём кабачки и морковь .
Очищаем овощи от кожуры (если кабачок молодой, кожицу можно не трогать), и промываем их под теплой водой .
Берём доску и нож, нарезаем овощи небольшими кубиками .
Приготовление супа: Берём глубокую кастрюлю и кипятим воду .
В кипящую воду забрасываем фрикадельки, Варим около 10 мин.
15 .
Добавляем овощи, специи на ваш вкус, соль или приправы для бульона, также подливаем растительного масла .
Варим суп до готовности мяса и овощей ещё 15 минут .
Добавление макарон: За 5 минут до полной готовности добавляем в суп лапшу, вермишельку или детскую пасту .
Эти макаронные изделия варятся очень быстро! Разливаем приготовленный суп по тарелкам .
По желанию можно украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко