Наваристый суп с фрикадельками
Ingredients
- Наваристый куриный бульон — 1,5 л
- Куриные яйца — 3 шт.
- тёртый сыр — 70 г
- Куриный мясной фарш — 200 г
- хлебные крошки — 1 ст. л
- измельченная петрушка — 2 ч. л
- Чеснок — 1 зубчик
- шпинат — 200 г
- соль — на ваше усмотрение
- Чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сыром и отставьте.
2
Смешайте фарш с хлебными крошками, измельченной петрушкой, измельченным чесноком и 1 ст. л. яичной смеси.
3
Скатайте из полученной смеси маленькие шарики и выложите их на тарелку.
4
Бульон доведите до кипения и добавьте в него шпинат (крупные листья нарежьте небольшими кусочками).
5
Варите примерно пять минут.
6
Добавьте в бульон фрикадельки и варите еще около пяти минут.
7
Тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая.
8
Доведите до кипения.
9
Посолите и поперчите по вкусу.
10
Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко