Суп с фасолью
Ingredients
- Мясо(свинина или Свежая говядина) — 500 г
- Фасоль — 200 г
- Картофель — 4 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст.л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на 8-10 часов.
2
Мясо порезать на кусочки, залить холодной водой и варить около часа.
3
Положить к мясу фасоль и варить 30-40 минут, почти до готовности.
4
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить морковку, обжарить еще несколько минут. Положить в зажарку томатную пасту и тушить минут
5
Картофель нарезать кубиками и положить в суп, когда фасоль будет почти готова.
6
Положить в суп обжаренные овощи, посолить и варить до готовности картофеля. Кинуть в суп лавровый лист. Фасолевый суп готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко