Суп с брокколи и тыквой⠀
Ingredients
- Брокколи — 220 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Картофель — 2 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Поваренная соль по вкусу
- Очищенная сырая тыква — 400 г
- Растительное молоко — 200 мл
- Овощной бульон или Питьевая вода — 1,2 л
- Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук и чеснок.
2
Тыкву, картофель и сельдерей нарезать кубиками.
3
Брокколи разобрать на соцветия.
4
Поставить кастрюлю с овощным бульоном или водой на огонь.
5
Отправить в кастрюлю нарезанный картофель.
6
Отварить.
7
Лук и чеснок отправить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности.
8
Позже к луку и чесноку добавить тыкву, сельдерей и специи.
9
Обжарить.
10
Отправить всё содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем.
11
Добавить в суп кокосовое молоко и брокколи.
12
Перемешать.
13
Варить суп минут
14
Затем довести суп до кипения и снять с плиты. Готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко