Счётчик Яшы
Суп-пюре из зеленого горошка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из зеленого горошка

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • горошек зеленый — 350 гр.
  • Питьевая вода — 1 ½ л.
  • сельдерей корень — половину шт.
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Свежие сливки — 50 мл.
  • базилик сушеный — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, корень сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.

2

Затем добавить воду, варить 7 мин..

3

Добавить молодой зеленый горошек, варим ещё 7 мин..

4

В это время подготовить булочки, удалив из них сердцевину.

5

Пюрировать суп погружным блендером.

6

Добавить сливки, перемешать.

7

Добавить сушеный базилик.

8

Заполнить булочки супом и подавать немедленно к столу.

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться