Суп-пюре из зеленого горошка
Ingredients
- горошек зеленый — 350 гр.
- Питьевая вода — 1 ½ л.
- сельдерей корень — половину шт.
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Свежие сливки — 50 мл.
- базилик сушеный — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, корень сельдерея мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости.
2
Затем добавить воду, варить 7 мин..
3
Добавить молодой зеленый горошек, варим ещё 7 мин..
4
В это время подготовить булочки, удалив из них сердцевину.
5
Пюрировать суп погружным блендером.
6
Добавить сливки, перемешать.
7
Добавить сушеный базилик.
8
Заполнить булочки супом и подавать немедленно к столу.
Питание
-
64 Калорий