Суп-пюре из свежих помидоров с грядки
Ingredients
- 4 стак.
- нарезанных свежих помидоров кусочек репчатого лука 4 гвоздички целиком 2 стак.
- куриного бульона 2 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- Пшеничной муки 1 ч. л.
- Мелкой соли 2 ч. л.
- сахара, или по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В суповой кастрюле на среднем огне смешайте помидоры, лук, гвоздику и куриный бульон.
2
Доведите до кипения и осторожно варите примерно 20 минут, чтобы дать ароматам перемешаться.
3
Снимите с огня и пропустите смесь через сито в большую миску или кастрюлю.
4
Выбросьте остатки овощей в сите.
5
Теперь в пустой кастрюле для супа растопите сливочное масло на среднем огне.
6
Добавьте муку и готовьте, помешивая, пока соус не станет коричневым.
7
Постепенно венчиком вбейте немного томатной смеси, чтобы не было комочков, затем добавьте всю оставшуюся смесь из томатов.
8
Приправьте солью и сахаром, количество будет зависеть от вашего вкуса.
Питание
-
55 Калорий