Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
Ingredients
- Грибной бульон Campbell's 375 мл.
- Картофель 500 гр.
- Зеленый лук 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика.
Добавьте в бульон 600 мл воды.
(Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше).
Доведите бульон до кипения.
Вымойте и очистите картофель.
Разрежьте каждую картофелину на 4 части, опустите в кипящий бульон и варите 15 минут или до мягкости.
Зеленый лук вымойте, срежьте корешки, луковицу вместе с белой частью мелко нарежьте, опустите в бульон и варите вместе с картофелем.
Зеленые перья мелко нарежьте и отложите в сторону.
Снимите кастрюлю с огня.
Половину бульона слейте в миску, из картофеля с оставшимся бульоном с помощью блендера приготовьте гладкое однородное пюре.
Грибы и овощи измельчите с помощью блендера.
Разведите картофельное пюре слитым бульоном, добавьте измельченные грибы.
Поставьте кастрюлю на огонь.
Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.
Питание
-
152 Калорий