Счётчик Яшы
Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком

Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Грибной бульон Campbell's 375 мл.
  • Картофель 500 гр.
  • Зеленый лук 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика.

2

Добавьте в бульон 600 мл воды.

3

(Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше).

4

Доведите бульон до кипения.

5

Вымойте и очистите картофель.

6

Разрежьте каждую картофелину на 4 части, опустите в кипящий бульон и варите 15 минут или до мягкости.

7

Зеленый лук вымойте, срежьте корешки, луковицу вместе с белой частью мелко нарежьте, опустите в бульон и варите вместе с картофелем.

8

Зеленые перья мелко нарежьте и отложите в сторону.

9

Снимите кастрюлю с огня.

10

Половину бульона слейте в миску, из картофеля с оставшимся бульоном с помощью блендера приготовьте гладкое однородное пюре.

11

Грибы и овощи измельчите с помощью блендера.

12

Разведите картофельное пюре слитым бульоном, добавьте измельченные грибы.

13

Поставьте кастрюлю на огонь.

14

Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.

Питание

  • 152 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться