Суп молочный с горохом и перловой крупой
Ingredients
- Горох 200 гр.
- Перловая крупа 100 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Свежее молоко 400 мл.
- Лук репчатый 1 головка
- Мелкая соль по вкусу
- Зелень 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить на несколько часов горох.
2
Соединить горох и перловую крупу, залить холодной водой и довести до кипения.
3
Убавить огонь, добавить молоко, сливочное масло и соль.
4
Варить до готовности.
5
Нашинковать и обжарить на сливочном масле лук.
6
Добавить в молочный суп.
7
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Питание
-
403 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суп молочный с горохом и перловой крупой»?
— Горох 200 гр. • Перловая крупа 100 гр. • Сливочное масло 50 гр., Свежее молоко 400 мл., Лук репчатый 1 головка, Мелкая соль по вкусу, Зелень 50 г
Сколько минут готовится суп молочный с горохом и перловой крупой?
— Суп молочный с горохом и перловой крупой можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «супе молочном с горохом и перловой крупой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 403 ккал.