Суп молочный из трески с перцем и сельдереем
Ingredients
- 700 гр. Трески
- 150 гр. репчатого лука
- 100 гр. Сельдерея
- 100 гр. Зелени
- 5 клубней картофеля
- 1, 5 стак. Свежего молока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 сладкий перец перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить тушку трески, положить в холодную воду, дать закипеть, убрать пену и варить ещё 40 минут.
2
Нарезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить 10 минут, процедить бульон.
3
Разделать рыбу на филе и положить обратно в суп.
4
Нашинковать мелко лук, нарезать перец соломкой.
5
Припустить овощи на оливковом масле до мягкости.
6
Нарезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон, варить 15 минут.
7
Добавить овощи, залить горячее молоко, подсолить, поперчить, проварить все 10 минут.
8
Перед подачей суп молочный из трески с перцем и сельдереем посыпать измельченной зеленью.
Питание
-
331 Калорий