Счётчик Яшы
🍲 Суп из красной чечевицы и кабачков — Рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Суп из красной чечевицы и кабачков

Рецепты » Бульоны » Суп из красной чечевицы и кабачков

Суп из красной чечевицы и кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Красная чечевица - 200 гр
  • Кабачки - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2-3 шт.
  • Черный перец, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Укроп - для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить суп из красной чечевицы и кабачков.

1

Лук помыть, очистить нарезать кубиками .

2

Обжарить на растительном масле.Морковь помыть, очистить и натереть на терке .

3

Добавить к луку .

4

Жарить до готовности .

5

Переложить зажарку в кастрюлю .

6

Кабачок помыть, нарезать небольшими кубиками .

7

Добавить в кастрюлю .

8

Отмерить нужное количество чечевицы и также добавить её в кастрюлю .

9

Залить водой и посолить .

10

Добавить лавровый лист и черный перец .

11

Варить до тех пор, пока чечевица не разварится .

12

При подаче можно украсить укропом, чтобы блюдо смотрелось ярче и свежее.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться