Суп из красной чечевицы и кабачков
Ingredients
- Красная чечевица - 200 гр
- Кабачки - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Черный перец, мелкая соль - по вашему вкусу
- Укроп - для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить суп из красной чечевицы и кабачков.
1
Лук помыть, очистить нарезать кубиками .
2
Обжарить на растительном масле.Морковь помыть, очистить и натереть на терке .
3
Добавить к луку .
4
Жарить до готовности .
5
Переложить зажарку в кастрюлю .
6
Кабачок помыть, нарезать небольшими кубиками .
7
Добавить в кастрюлю .
8
Отмерить нужное количество чечевицы и также добавить её в кастрюлю .
9
Залить водой и посолить .
10
Добавить лавровый лист и черный перец .
11
Варить до тех пор, пока чечевица не разварится .
12
При подаче можно украсить укропом, чтобы блюдо смотрелось ярче и свежее.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко