Суп из белой фасоли
Ingredients
- Укроп — 20 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Соль (по вкусу) — 10 гр.
- Фасоль белая — 150 гр.
- Картофель — 300 грам.р.
- Наваристый куриный бульон — 1,5 л
- Перец чёрный молотый (по вкусу) — 5 гр.
- Масло растительное — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно замоченную фасоль положить в куриный бульон и варить почти до готовности сорок минут.
2
Порезать картофель кубиками добавить к фасоли, когда она уже почти готова.
3
Варить десять минут.
4
Лук нарезать, морковь натереть.
5
Мелко нарезанный лук и натертую морковь обжарить на растительном масле до мягкости моркови.
6
Положить в суп, варить семь минут.
7
Укроп мелко порезать, измельчить чеснок, добавить уже в готовый суп, дать настояться пятнадцать мин.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко