Сухарики с чесноком
Ingredients
- Хлеб — 200 — 250 г
- масло растительное — 60 — 70 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- соль — 0,5 — 1 ч. л
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Острым ножом срезать с хлеба корку.
2
Хлеб без корки нарезать кубиками.
3
Почистить чеснок и раздавить его с помощью чесночницы.
4
В миске смешать растительное масло, чеснок, соль и перец (по желанию).
5
Включить духовку и разогреть до температуры 200 градусов.
6
Поместить сухарики в миску к соусу.
7
Перемешать тщательно нарезанный хлеб с чесночным маслом.
8
Кусочки могут пропитаться маслом неравномерно – это нормально.
9
Выложить кусочки хлеба равномерным слоем на противень.
10
Жарить чесночные сухарики в разогретой духовке на средней полке 10-20 мин.. Сухарики чесночные готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко