Счётчик Яшы
Сухарики с чесноком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Сухарики с чесноком

Сухарики с чесноком

Сухарики с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Хлеб — 200 — 250 г
  • масло растительное — 60 — 70 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • соль — 0,5 — 1 ч. л
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острым ножом срезать с хлеба корку.

2

Хлеб без корки нарезать кубиками.

3

Почистить чеснок и раздавить его с помощью чесночницы.

4

 В миске смешать растительное масло, чеснок, соль и перец (по желанию).

5

 Включить духовку и разогреть до температуры 200 градусов.

6

 Поместить сухарики в миску к соусу.

7

Перемешать тщательно нарезанный хлеб с чесночным маслом.

8

Кусочки могут пропитаться маслом неравномерно – это нормально.

9

 Выложить кусочки хлеба равномерным слоем на противень.

10

Жарить чесночные сухарики в разогретой духовке на средней полке 10-20 мин.. Сухарики чесночные готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться