Счётчик Яшы
Как и сколько варить филе курицы до готовности
Статьи

Сколько варить филе курицы

Рецепты » Статьи » Сколько варить филе курицы

Сколько варить филе курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Курица— 500 гр.
  • Питьевая вода — 1 000 мл.
  • Лук репчатый— 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • Перец чёрный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сам бекон жарится в соответствии со следующей пошаговой инструкцией:

2

Вскройте упаковку бекона и удостоверьтесь в том, что слайсы, находящиеся в ней, подходят по размеру под используемую сковородку. Обратите внимание: при приготовлении этого замечательного мясного продукта следует отдавать предпочтение керамическим или чугунным сковородкам.

3

Поставьте сковороду на средний огонь, а после того, как она раскалится, выкладывайте бекон на сухую поверхность посуды.

4

Спустя 3 минуты, как только мясо начнет жариться, влейте к нему 3 ст. л. воды.

5

Как только жидкость выкипит, уменьшите огонь до минимального уровня.

6

Жарить бекон нужно до того момента, пока из него не вытопится весь жир – приблизительно 8 или 10 минут.

7

Время от времени (каждые пару минут), мясо следует переворачивать.

8

Готовый бекон выкладывается на бумажное полотенце – это помогает убрать с него лишний жир.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться