Счётчик Яшы
Как правильно жарить семечки на сковороде с солью
Статьи

Как жарить семечки на сковороде?

Как жарить семечки на сковороде?

Как жарить семечки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Семена подсолнечника — 500 гр.
  • Мелкая соль — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы быстро добавлять все необходимые компоненты.

2

В глубокую емкость вбить 180 г яиц, всыпать 200 г сахарного песка, 5 грам. соли и 1 гр. ванилина.

3

Добавить 750 г свежего творога. Все компоненты хорошо перемешать вилкой до их равномерного распределения по всей массе. Если использовать блендер, творог перебьется сильнее требуемого – сырники получатся сбитыми и не такими нежными.

4

На рабочую поверхность просеять 200 грам. муки. Выложить на нее творожную массу и замешивать тесто обычными движениями. Муку вмешивать понемногу. Тесто должно получиться не плотным, а достаточно рыхлым.

5

Из теста сформировать колбаски диаметром примерно 3 см и нарезать их кусочками по 4 см.

6

Каждый кусочек ладонями сформировать в шарик. Не обязательно добиваться идеально ровной поверхности.

7

Аккуратно придавить шарики ладонями сверху, чтобы получились небольшие плоские лепешки. Сырники не должны быть слишком плоскими. Примерная высота 2,5 см. Желательно, чтобы при надавливании не потрескались бока.

8

Небольшое количество масла налить на сковороду и сильно разогреть. Уменьшить температуру и жарить сырники по 5 мин. с обеих сторон до золотистой корочки.

9

Нежные сырные котлетки готовы. Их вкус прекрасно сочетается с любым фруктовым или ягодным джемом. Презентовать можно, украсив блюдо свежими листочками мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться