Счётчик Яшы
Как жарить маршмеллоу на костре, пошаговое приготовление
Статьи

Как жарить маршмеллоу на костре

Как жарить маршмеллоу на костре

Как жарить маршмеллоу на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Маршмеллоу — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала нужно приготовить початки. Необходимо убрать волосы и листву.

2

Просторную кастрюлю наполовину наполняют водой и доводят до кипения. Кукурузу помещают в кипящую жидкость. Если початки большие, их можно разломать пополам и сварить так.

3

Початки варят до готовности. Молочной кукурузе нужно 10-15 минут. Чем старше кукуруза, тем больше времени нужно до полной готовности.

4

Через 20 мин. нужно проткнуть зерна вилкой. Если они мягкие, кукурузу вынимают из воды и дают немного остыть. После этого, початки натирают и солят. Лучше всего есть горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться