Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе
Ingredients
- Спаржевая Фасоль - 600 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свежая сметана - 100 мл.
- Черный перец - по вашему вкусу
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе.
1
Спаржевую фасоль помыть, отварить в подсоленной воде .
2
После варки нарезать на куски.Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками .
3
Обжарить на растительном масле до прозрачности .
4
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке .
5
Добавить к луку .
6
Потушить .
7
Добавить спаржевую фасоль, сметану и черный перец .
8
Попробовать на вкус – если нужно, то ещё досолить .
9
Потушить ещё 10 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко