Спагетти

Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Главная страница » Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Спагетти с тунцом, луком и помидорами

Спагетти с тунцом, луком и помидорамиСпагетти с тунцом, луком и помидорамиСпагетти с тунцом, луком и помидорамиСпагетти с тунцом, луком и помидорамиСпагетти с тунцом, луком и помидорами (Пока оценок нет)
Спагетти с тунцом, луком и помидорами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Спагетти — 250 г
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками.

2

Слегка обжарить на растительном масле.

3

Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.

4

Накрыть крышкой и тушить до готовности.

5

Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец.

6

Спагетти отварить, слить с них воду (немного воды добавить к овощам с тунцом) и добавить к соусу.

7

Натереть пармезан на мелкой тёрке и все перемешать.

8

При подаче посыпать тёртом пармезаном.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться