Счётчик Яшы
Спагетти из тыквы сквош со шпинатом и кешью — рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти из тыквы сквош со шпинатом и кешью

Спагетти из тыквы сквош со шпинатом и кешью

Спагетти из тыквы сквош со шпинатом и кешью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тыква сквош небольшая — 1 шт. 
  • Шпинат — 150 г 
  • Масло оливковое — 2 ст. л кешью — 200 г
  • Питьевая вода — 250 г 
  • Кленовый сироп — 1 ст. л 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Кешью слегка поджарить на сухой сковороде, постоянно помешивая.

2

150 граммов орехов выложить в блендер, залить водой, добавить очищенный чеснок, кленовый сироп, соль и перец.

3

Измельчить до получения однородного соуса.

4

 Тыкву разрезать пополам, очистить и удалить семечки.

5

Каждую половинку нарезать с помощью спирализатора на "спагетти".

6

 Нагреть сковороду с оливковым маслом и обжарить "спагетти" пять мин. на среднем огне.

7

Затем уменьшить огонь, добавить шпинат и готовить ещё две минуты.

8

 Выложить блюдо на тарелку, полить приготовленным ранее ореховым соусом и посыпать оставшимися орехами кешью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться