Спагетти с томатной подливкой с индейкой
Ingredients
- Спагетти - 250 гр
- Филе индейки - 500 гр
- Лук - 2 шт.
- Кетчуп - 150 мл.
- Чеснок - 3-4 зубчик
- Черный перец - по вашему вкусу
- Базилик сушеный - 2 ч.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить спагетти с томатной подливкой с индейкой.
1
Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками .
2
Слегка обжарить на растительном масле.Филе индейки перемолоть на фарш .
3
Добавить к луку, посолить, накрыть крышкой и тушить двадцать мин.Чеснок очистить и выдавить к фаршу .
4
Затем влить кетчуп и добавить специи .
5
Снова вернуть на огонь и тушить ещё 10 минут .
6
Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке .
7
Слить воду, выложить на тарелки и полить сверху соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко