Счётчик Яшы
Спагетти с томатной подливкой с индейкой — Рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти с томатной подливкой с индейкой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Спагетти » Спагетти с томатной подливкой с индейкой

Спагетти с томатной подливкой с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Спагетти - 250 гр
  • Филе индейки - 500 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Кетчуп - 150 мл.
  • Чеснок - 3-4 зубчик
  • Черный перец - по вашему вкусу
  • Базилик сушеный - 2 ч.л.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить спагетти с томатной подливкой с индейкой.

1

Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками .

2

Слегка обжарить на растительном масле.Филе индейки перемолоть на фарш .

3

Добавить к луку, посолить, накрыть крышкой и тушить двадцать мин.Чеснок очистить и выдавить к фаршу .

4

Затем влить кетчуп и добавить специи .

5

Снова вернуть на огонь и тушить ещё 10 минут .

6

Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке .

7

Слить воду, выложить на тарелки и полить сверху соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться