Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Ingredients
- Куриная грудка — 300 грам.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки молочные — 250 мл
- Спагетти — 300 грам.
- Петрушка — 10 г
- Масло растительное — 2 ст. л
- Сыр твёрдый — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.
2
Шампиньоны почистить и нарезать крупно.
3
Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.
4
Влить сливки и положить специи по вкусу.
5
Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.
6
Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты.
7
По желанию сверху натереть сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко