Спагетти

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Главная страница » Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусеСпагетти с курицей и грибами в сливочном соусеСпагетти с курицей и грибами в сливочном соусеСпагетти с курицей и грибами в сливочном соусеСпагетти с курицей и грибами в сливочном соусе (Пока оценок нет)
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриная грудка — 300 грам.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки молочные — 250 мл
  • Спагетти — 300 грам.
  • Петрушка — 10 г
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Сыр твёрдый — по желанию

Пошаговая инструкция приготовления

1

Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.

2

Шампиньоны почистить и нарезать крупно.

3

Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.

4

Влить сливки и положить специи по вкусу.

5

Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.

6

Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты.

7

По желанию сверху натереть сыр.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться