Счётчик Яшы
​Паста с беконом и горохом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с беконом и горохом

Паста с беконом и горохом

Паста с беконом и горохом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Ломтики бекона — 6 шт.
  • Свежая мята — 1 пучок
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Готовый куриный бульон в кубиках (опционально) — 1 шт.
  • Макароны — ракушки — 400 г
  • Масло оливковое — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Замороженный горох — 300 грам.
  • Жирная сметана — 2 ст. л
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем бекон, убираем стебли с листьев мяты. трём пармезан на терке.

2

Разогреваем воду в кастрюле и бросаем кубик куриного бульона, солим, мешаем, доводим до кипения.

3

Готовим макароны по инструкции на упаковке.

4

Бекон обжариваем вместе с перцем до золотистого цвета и хрустящей корочки.

5

Добавляем банку гороха в сковороду с беконом, потом добавляем мелко нарезанную мяту и сметану.Тщательно перемешиваем.

6

Сливаем воду с макарон и добавляем их в сковороду. Выжимаем сок из половины лимона, посыпаем сыром. Наслаждаемся отменным вкусом!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться