Счётчик Яшы
Спагетти "Неаполитано", пошаговый видео рецепт на 533 ккал
Второе блюдо

Спагетти “Неаполитано”

Рецепты » Второе блюдо » Спагетти “Неаполитано”

Спагетти "Неаполитано"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов спагетти
  • 2 веточки базилика для украшения
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 60 миллилитров оливкового масла
  • 250 г помидоров черри
  • 0,5 столовая ложка сахара
  • 500 г мясистых помидоров
  • листики 3 веточек базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для томатного соуса раздавите и очистите чеснок. В большую сухую разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите чеснок. Добавьте помидоры вместе с соком и листочки базилика, оставив несколько для украшения.

2

Доведите до кипения, приправьте солью, перцем и сахаром, томите 7 мин.. на среднем огне. В самом конце добавьте черри и дайте соусу настояться, пока варится паста.

3

Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды, уменьшив время приготовления на 3 мин..

4

Подготовленную пасту и 150-200 мл отвара от пасты выложите в томатный соус, перемешайте и готовьте в соусе на среднем огне еще 3 мин.. Разложите пасту по подогретым тарелкам, украсьте базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться