Счётчик Яшы
Соус Сангрияк мясу из клюквы и клубники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сангрия

Видео-рецепт соуса сангрияк мясу из клюквы и клубники

Видео-рецепт соуса сангрияк мясу из клюквы и клубники

Соус Сангрияк мясу из клюквы и клубники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • клюква (свеже—замороженная) 100 гр.
  • клубника (свежая или замороженная) 150 гр.
  • апельсин 1 шт.
  • лимон 0, 5 шт.
  • мёд 2 ст. л.
  • вино (красное или мускатное) 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

вино и мед ещё в тумбочке Клюкву, клубнику выкладываем в кастрюлю, заливаем вином и медом, варим на медленном огне примерно 20 минут.

2

С лимона и апельсина снимаем цедру и выжимаем сок.

3

Добавляем сок и цедру в кастрюлю, варим ещё 10 минут.

4

Полученную массу пробиваем до однородного состояния при помощи блендера, даем остыть.

5

И все, наш соус готов! с запеченой индо-грудкой И с кроликом Отлично соус хранится в стеклянной банке с крышкой в холодильнике в течении месяца.

6

Мы ещё едим.

Питание

  • 102 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться