Счётчик Яшы
Сангрия с корицей и фруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сангрия

Видео-рецепт сангрии с корицей и фруктами

Видео-рецепт сангрии с корицей и фруктами

Сангрия с корицей и фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • вино красное сухое 1, 5 л.
  • Песочный сахар 150 гр.
  • коньяк 120 мл.
  • апельсины 2 шт.
  • мандарины 2 шт.
  • корица 2 шт.
  • персик 1 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • лед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сахар и коньяк, добавить ломтики лимона, апельсина, мандарина, персика, яблок, груш.

2

Фрукты нужно очистить от семян, кожицу или цедру не снимать, цедра добавит в напиток свою толику вкуса и аромата.

3

Фруктовую смесь поставить в холод на 8 - 10 часов.

4

Затем массу переложить в большой кувшин, залить апельсиновым соком и красным охлажденным вином, добавить корицу палочками.

5

Оставить сангрию с корицей и фруктами на 20 мин.

6

В стаканы положить лед кубиками, влить напиток с фруктами, удалив корицу, и подать.

Питание

  • 76 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться