Счётчик Яшы
Клюквенный соус Сангрия — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сангрия

Видео-рецепт клюквенного соуса сангрия

Видео-рецепт клюквенного соуса сангрия

Клюквенный соус Сангрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 д

Ingredients

  • клюква — 340 гр.
  • агава сироп — 4 крупный апельсин — 1 шт.
  • лимоны — 1 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • марсала — 250 клубника — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды промыть.

2

Если клубника замороженная, разморозить.

3

Натереть цедру лайма, апельсина и лимона, выжать из них сок.

4

Затем выложить ягоды в кастрюлю с толстым дном, залить вином (можно взять мускатное, десертное вино) и добавить сахар, мед или агаву 1/4 стакана.

5

Перемешать, поставить на огонь, как закипит, убавить и тушить примерно 20-30 мин Добавить цедру и сок цитрусов, перемешать.

6

Снять с огня.

7

Перелить в блендер и взбить до однородной массы.

8

Можно подавать сразу или для улучшения вкуса оставить на ночь.

9

Я разливаю по чистым баночкам, храню в холодильнике.

10

Использую для блюд и для праздника.

Питание

  • 222 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться