Счётчик Яшы
Сангрия Розе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сангрия

Видео-рецепт сангрии розе

Видео-рецепт сангрии розе

Сангрия Розе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 д

Ingredients

  • сливы — 3 шт.
  • гранатовый сок — половину стак.
  • Свежий лимонный сок — ⅓ стак.
  • сахарный песок мелкий — ¼ стак.
  • апельсиновый ликер — 3 ст. л.
  • коньяк — 25 мл.
  • ягоды — 300 гр.
  • лед — 1 стак.
  • вино десертное — 750 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перелить вино в кувшин, в другой емкости смешать гранатовый свежий сок натуральный, лимонный сок, сахар, коньяк, ликер с апельсиновым вкусом Гранд Марнье, 1 стакан холодной воды, 1 стакан пищевого льда, перемешать, чтобы сахар растворился.

2

Перелить все в кувшин и снова перемешать.

3

Ягоды - клубнику, голубику - помыть и очистить, порезать на части клубнику.

4

Свежие сливы порезать и очистить от косточек.

5

Добавить ягоды, фрукты в кувшин и поставить в холодильник на 2 ч. или на ночь.

6

В стаканы гоблет или хайбол положить лед и налить сангрию.

7

Приятного праздника или времяпровождения!

Питание

  • 732 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться