Соус Сальса
Ingredients
- Помидор — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Перец чили — 3 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Тмин — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Сок лайма — 1 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Кинза — 0, 25 Пучка
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите на противень с фольгой помидоры, нарезанные дольками, перец и очищенный лук, нарезанные кусочками.
Запекайте овощи в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Немного остывшие овощи переложите в комбайн вместе с солью и тмином.
Взбейте массу в кашу.
Затем добавьте в нее немного измельченную кинзу (можно порвать руками) и сок лайма.
И ещё раз все измельчите.
Сальса готова! Приятной дегустации!
Питание
-
124 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Соус Сальса»?
— Помидор — 4 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Перец чили — 3 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков, Тмин — 1 ч. л., Мелкая соль — 2 ч. л., Сок лайма — 1 ст. л., Растительное масло — 50 мл., Кинза — 0,25 Пучка
Сколько минут готовится соус сальса?
— Соус Сальса можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «соусе сальсе»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 124 ккал.
Как на вкус соус сальса?
— Особенности, консистенция, цвет и вкус:Соус довольно жгучий на вкус, имеет насыщенный аромат. Как правило, сальса – это соус красно-оранжевого цвета. Исключением является сальса верде — зеленый соус, в состав которого входит много трав. Правильный соус сальса неоднородный, в нем присутствуют кусочки всех ингредиентов.