Соус песто с базиликом
Ingredients
- Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 30 гр.
- Базилик свежий зеленый 50 гр.
- Кедровые орешки (пиния) 25 гр.
- Оливковое масло 40 мл.
- Чеснок дольки
- 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Я готовлю соус исходя из имеющихся продуктов, если нет базилика, то заменяю петрушкой или рукколой, могу добавить вяленые томаты или оливки, сегодня стандартный набор: все ингредиенты измельчить в блендере до необходимой консистенции, можно до состоянии кашицы, или с небольшими кусочками.
2
По вкусу добавить соль, по желанию лимонный сок.
3
с помидорами просто песня
Питание
-
658 Калорий