Счётчик Яшы
Сорбет из малины с брусникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сорбет/ Фруктовое мороженое

Сорбет из малины с брусникой

Рецепты » Десерты » Мороженое » Фруктовое мороженое » Сорбет из малины с брусникой

Сорбет из малины с брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 ст песочного сахара,
  • 1 ст воды,
  • 1 ст пюре из малины,
  • 1 ст растолченной брусники

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворить в теплой воде сахар и варить, постоянно помешивая.

2

Довести смесь до кипения, после чего убрать кастрюлю с сиропом в холодильник на один час.

3

В это время приготовить пюре из брусники и малины, прокрутив ягоды в мясорубке или взбив их блендером.

4

Достать сироп из холодильника, смешать с ягодным пюре, хорошо перемешать.

5

Переложить в формочки и поставить в морозилку.

6

Вынимать смесь каждый час и хорошо перемешивать.

7

Продолжать так три часа часа до образования однородной массы сорбета.

8

Оставить в морозилке еще на четыре часика.

9

Вынуть ложкой шарики и подавать украсив ягодами и мятой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться