Сочное мясо и нежная картошечка
Ingredients
- Сочное мясо и нежная картошечка — это идеальное сочетани
- Свиные отбивные — 400 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 500 г
- Сливки 23% — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Пряности — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Твердый сыр — 150 г
- Зелень — ½ ст. л.
- На 100 г — 180 ккал
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте сливки с измельченным чесноком и пряностями.
2
Выложите в форму слайсы картофеля.
3
Посолите и поперчите.
4
Добавьте тонкие кольца лука.
5
Выложите приправленные отбивные.
6
Влейте сливки.
7
Запекайте (200 °C) 30–40 мин..
8
Распределите тертый сыр.
9
Запекайте до румяной корочки.
10
Украсьте зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко