Заморозка сладкого перца на зиму
Ingredients
- Перец сладкий — 700 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Можно брать разные по размеру перчины, мы их почистим и будем замораживать, вставляя друг в друга для экономии места.
2
Вымойте перчики, отрежьте часть с плодоножкой, выньте семена и удалите внутренние пленки.
3
Поставьте заготовки немного обсохнуть от влаги.
4
Вставляйте перцы один в другой, не бойтесь нажимать на них, чтобы овощи вошли один в другой плотно.
5
Поместите пирамиду в целлофановый пакет, плотно замотайте его и завяжите, чтобы в заготовку не попадал воздух.
6
Прекрасный способ заморозки для дальнейшего фарширования.
7
Попробуйте, зимой такая витаминная пирамида будет очень востребована!
Питание
-
26 Калорий
-
4g Углеводы
-
1g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Перец сладкий | 9,1 | 0,7 | 34,3 | 182 |
Всего в блюде | 9 | 0 | 34 | 182 |
Всего в 1 порции | 9 | 0 | 34 | 182 |
Всего в 100 граммах | 1 | 0 | 4 | 26 |