Сладкие суши
Ingredients
- Рис — 3 ст. л.
- Свежие сливки — 0, 5 стак.
- Свежее молоко — 0, 5 стак.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Рисовая бумага — 1 шт.
- Манго — 1 шт.
- Клубника — 2 шт.
- Киви — 1 шт.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления риса налейте молоко и сливки в одну кастрюлю и доведите до кипения.
2
В кипящую массу кладите рис, варите на медленном огне до готовности, минут 10-15.
3
Рис не должен иметь рассыпчатую структуру.
4
Консистенция скорее должна напоминать молочную кашу.
5
За минуту до готовности добавьте в рис сахар и ванилин и хорошо перемешайте.
6
Дайте остыть.
7
Пока рис остывает, подготовьте фрукты: очистите и порежьте все соломкой.
8
Смочите рисовый лист в воде, чтобы он не поломался.
9
Разложите его на бамбуковом коврике макису.
10
Кладите на бумагу рис тонким слоем.
11
Посредине разместите порезанные фрукты и сверните суши.
12
Перед нарезкой суши нужно обвалять в кокосовой стружке.
13
Далее смочите нож в воде и нарезайте.
Питание
-
358 Калорий