Счётчик Яшы
Шурпа в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы в горшочках

Рецепты » Первые блюда » Супы с говядиной » Супы с мясом » Шурпа » Видео-рецепт шурпы в горшочках

Шурпа в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Баранина на косточке — 400 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленную баранину отвариваем в двух литрах воды.

2

Снимите пену с кипящего бульона и добавьте крупно порезанную морковь и целую луковицу.

3

Варите 40 минут.

4

Из готового бульона извлекаем мясо и нарезаем кусочками.

5

Кладем его в горшочки, сюда же кладем порезанные и очищенные овощи, сверху заливаем бульоном.

6

Сюда же идет лавровый лист, соль, перец и сливочное масло.

7

Ставим горшочки на полчаса в разогретую духовку.

8

Готовую шурпу присыпьте зеленью.

Питание

  • 108 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться