Шурпа в горшочках
Ingredients
- Баранина на косточке — 400 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовленную баранину отвариваем в двух литрах воды.
2
Снимите пену с кипящего бульона и добавьте крупно порезанную морковь и целую луковицу.
3
Варите 40 минут.
4
Из готового бульона извлекаем мясо и нарезаем кусочками.
5
Кладем его в горшочки, сюда же кладем порезанные и очищенные овощи, сверху заливаем бульоном.
6
Сюда же идет лавровый лист, соль, перец и сливочное масло.
7
Ставим горшочки на полчаса в разогретую духовку.
8
Готовую шурпу присыпьте зеленью.
Питание
-
108 Калорий