Шурпа из баранины на костре
Ingredients
- Баранина — 1, 5 кг
- Морковь — 1 кг
- Лук — 1 кг
- Лук красный — 1 кг
- Картофель — 1, 5 кг
- Помидор — 1 кг
- Перец болгарский — 2 шт.
- Зелень — 3 шт. (пучок (кинза, укроп, петрушка)
- Кориандр — 2 ч. л.
- Зира — 1 ч. л.
- Хмели сунели — 2 ч. л.
- Сухой чеснок — 2 ч. л.
- Перец — 2 ч. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Мякоть срезать с костей.
Сначала поварить кости, снимая пену.
Через полч.
добавить мякоть и варить до тех пор пока перестанет появляться пена.
Красный лук порезать полукольцами и бросить в бульон.
Морковь крупно порезать.
Порезать перец.
Через полтора ч. в бульон добавить овощи: морковь, лук, помидоры, перец.
Через полч.
добавить специи.
Добавить зелень.
Дать шурпе настояться.
Питание
-
81 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Шурпа из баранины на костре»?
— Баранина — 1,5 кг, Морковь — 1 кг, Лук — 1 кг, Лук красный — 1 кг, Картофель — 1,5 кг, Помидор — 1 кг, Перец болгарский — 2 шт. • Зелень — 3 шт. • (пучок (кинза,укроп, петрушка)) Кориандр — 2 ч. л., Зира — 1 ч. л., Хмели сунели — 2 ч. л., Сухой чеснок — 2 ч. л., Перец — 2 ч. л., Мелкая соль — По вкусу
Сколько минут готовится шурпа из баранины на костре?
— Шурпа из баранины на костре можно приготовить примерно за 180 мин..
Сколько калорий в «шурпе из баранины на костре»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 81 ккал.