Счётчик Яшы
Штрудель с творогом и черешней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с творогом и черешней

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с творогом и черешней

Штрудель с творогом и черешней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 200 гр. Черешни
  • 100 гр. сахарной пудры
  • 400 гр. жирного творога
  • 80 гр. сливок жирностью 30%
  • 1 большое яйцо
  • + 1 желток
  • 500 гр. слоеного теста
  • 3 ст. л. сладких сухарей
  • Мороженое для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

У черешни удалите косточки, присыпьте половиной сахарной пудры и перемешайте. Творог смешайте со сливками, яйцом и оставшейся сахарной пудрой, взбейте погружным блендером до гладкости.

2

Раскатайте тесто в прямоугольник 45х35 см.

3

Одну треть (по длинному краю) присыпьте сухарями.

4

На сухари аккуратно выложите творожную начинку.

5

Посыпьте черешней (выделившийся сок сохраните до подачи).

6

Аккуратно сверните всю конструкцию в рулет, уложите на застеленный пергаментом противень швом вниз.

7

Дайте расстояться 4 мин, смажьте тесто желтком.

8

Разогрейте духовку до 200 С.

9

Поставьте противень в нижнюю треть духовки и выпекайте до золотистой корочки, примерно 35 мин Перед подачей дайте штруделю немного остыть, 4 мин Подавайте теплым, с мороженым, полив его черешневым соком.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться