Штрудель с омлетом и ветчиной
Ingredients
- слоёное тесто 400 гр.
- яйца 5 шт.
- Свежее молоко 5 ст. л.
- ветчина 8 Ломтиков
- Мелкая соль, чёрный перец петрушка половину пучка
- лук зеленый половину пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200°.
2
Мелко нарезать петрушку и лук; 4 яйца взбить с молоком, добавить рубленую зелень, лук, солью и перц.
3
Противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом, на противень вылить заготовку омлета и запечь в духовке.
4
Готовый омлет достать с духовки и остудить.
5
Для этого блюда лучше брать слоеное тесто в рулоне.
6
Тесто раскатать 5мм, по площади теста - должно быть немного больше омлета.
7
На тесто ложем омлет, на омлет ломтики ветчины, слегка перекрывая друга.
8
Заготовку свернуть в рулет.
9
Рулет ложем на противень швом вниз..
10
Взбить 1 яйцо и смажьте рулет, украсить.
11
Выпекать штрудель 20 минут до золотистого цвета.
Питание
-
231 Калорий