Счётчик Яшы
Штрудель с омлетом и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с омлетом и ветчиной

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с омлетом и ветчиной

Штрудель с омлетом и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • слоёное тесто 400 гр.
  • яйца 5 шт.
  • Свежее молоко 5 ст. л.
  • ветчина 8 Ломтиков
  • Мелкая соль, чёрный перец петрушка половину пучка
  • лук зеленый половину пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°.

2

Мелко нарезать петрушку и лук; 4 яйца взбить с молоком, добавить рубленую зелень, лук, солью и перц.

3

Противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом, на противень вылить заготовку омлета и запечь в духовке.

4

Готовый омлет достать с духовки и остудить.

5

Для этого блюда лучше брать слоеное тесто в рулоне.

6

Тесто раскатать 5мм, по площади теста - должно быть немного больше омлета.

7

На тесто ложем омлет, на омлет ломтики ветчины, слегка перекрывая друга.

8

Заготовку свернуть в рулет.

9

Рулет ложем на противень швом вниз..

10

Взбить 1 яйцо и смажьте рулет, украсить.

11

Выпекать штрудель 20 минут до золотистого цвета.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться