Штрудель с беконом и цукини
Ingredients
- цукини — 2 шт.
- бекон — 150 гр.
- сыр полутвердый — 250 гр.
- тесто слоеное — по вкусу
- специи — 1
Пошаговая рецепт приготовления
1
Цукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон.
2
Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить.
3
Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой.
4
На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр.
5
Накройте начинку тестом и залепите края.
6
Поверхность смазать взбитым яичным желтком.
7
Выпекать при температуре 200 С 30 мин Дать остыть, перд подачей нарезать ломтиками.:)
Питание
-
132 Калорий