Счётчик Яшы
Штрудель по-венски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя по-венски

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт штруделя по-венски

Штрудель по-венски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • грецкие орехи — 2 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть на сковородке сливочное масло, засыпать в масло порезанные тонкими ломтиками яблоки, затем сахар и корица и все жарить пока яблоко не станет мягким (должно быть похоже на варенье).2.

2

Тесто раскатать очень тонко.

3

Разложить начинку из жаренных яблок сверху на тесто (только яблоки должны остыть, иначе тесто разорвется).4.Посыпать на яблоки грецкие орехи, немного ещё присыпать сахаром.

4

5.Завернуть в рулет.6.Сверху смазать взбитым яйцом и в духовку пока тесто не зарумянется.

Питание

  • 416 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться