Штрудель по-венски
Ingredients
- грецкие орехи — 2 стак.
- Песочный сахар — 1 стак.
- масло сливочное — 70 гр.
- яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть на сковородке сливочное масло, засыпать в масло порезанные тонкими ломтиками яблоки, затем сахар и корица и все жарить пока яблоко не станет мягким (должно быть похоже на варенье).2.
2
Тесто раскатать очень тонко.
3
Разложить начинку из жаренных яблок сверху на тесто (только яблоки должны остыть, иначе тесто разорвется).4.Посыпать на яблоки грецкие орехи, немного ещё присыпать сахаром.
4
5.Завернуть в рулет.6.Сверху смазать взбитым яйцом и в духовку пока тесто не зарумянется.
Питание
-
416 Калорий