Шоколадный десерт из какао, сливок, молока и желатина
Ingredients
- Форма 25*6*8 см
- желатин 18 г
- Песочный сахар 80 г (по вкусу)
- Тёмный шоколад (545%) 180 г
- Свежее молоко 100 г(для желатина)
- какао 27 г
- Свежее молоко 350 г
- Свежие сливки 33% 360 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шоколадный десерт из какао, сливок, молока и желатина
1
Желатин замочить в молоке на 10 мин..
2
Какао просеять к сливкам и смешать.
3
Добавить сахар, молоко.
4
Поставить на средний огонь и довести до кипения.
5
Снять с огня, добавить шоколад и смешать, чтобы он растворился.
6
Влить распущенный желатин.
7
Перемешать, залить в форму и поставить на ночь в холодильник.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко