Шоколадный фондан с карамелью
Ingredients
- Чёрный шоколад — 120 г
- Сливочное масло — 115 г
- Песочный сахар — 70 г
- Куриные яйца — 4 шт.
- Пшеничная мука — 85 г
- Крошка печенья — 45 г
- Карамельные конфеты — опционально
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2
Яйца и сахар взбейте вместе.
3
Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
4
Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
5
Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья.
6
Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.
7
Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко