Счётчик Яшы
​Шоколадный фондан с карамелью — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Десерты из шоколада

Шоколадный фондан с карамелью

Рецепты » Десерты и сладости » Десерты из шоколада » Шоколадный фондан с карамелью

Шоколадный фондан с карамелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чёрный шоколад — 120 г
  • Сливочное масло — 115 г
  • Песочный сахар — 70 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 85 г
  • Крошка печенья — 45 г
  • Карамельные конфеты — опционально

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.

2

Яйца и сахар взбейте вместе.

3

Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.

4

Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.

5

Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья.

6

Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет.

7

Запекайте шоколадные фонданы при 190ºC 18–20 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться