Счётчик Яшы
Шоколадные меренги — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Десерты из шоколада

Очень вкусные шоколадные меренги

Рецепты » Десерты и сладости » Десерты из шоколада » Очень вкусные шоколадные меренги

Шоколадные меренги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 80 г сахарной пудры,
  • 50 г какао,
  • 5 белков,
  • лимонная кислота,
  • 0,5 ст сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 3 ст ложки шоколадной крошки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять сахарную пудру с какао.

2

Взбить белки, добавив в них несколько крупинок лимонной кислоты, на высокой скорости до пиков.

3

Не прекращая взбивать, постепенно, по 1 ст ложке, вводить сначала сахар, потом смесь сахарной пудры и какао, потом ванильный сахар и взбить до твердых пиков.

4

Ввести в белки шоколадную крошку.

5

Выкладывать столовой ложкой на противни, покрытые бумагой для выпечки.

6

Выпекать при температуре 150 градусов, через 15 мин. поменять противни местами и выпекать ещё 15 мин..

7

Затем оставить в выключенной духовке на 1,5-2 ч. — до полного остывания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться