Счётчик Яшы
Шоколадные маффины фондан — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины/ Шоколадный маффин

Видео-рецепт шоколадных маффинов фондан

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт шоколадных маффинов фондан

Шоколадные маффины фондан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • шоколад темный — 100 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • яйцо — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад поломать, растопить в микроволновке.

2

(на это уйдет 1 минута, не больше).

3

Добавить сахар, перемешать.

4

Дать остыть (минут 10).

5

За это время можно смазать формочки сливочным маслом.

6

К шоколадной массе добавить размягченное (!) сливочное масло, яйца, перемешать венчиком.

7

Добавить просеянную муку, перемешать ложкой до однородности.

8

Тесто выложить по формочкам, заполняя их наполовину.

9

Духовку разогреть на 200°.

10

Выпекать НЕ ДОЛЬШЕ 7 минут (это очень важно), иначе маффины пропекутся польностью, и у вас не получится жидкая шоколадная сердцевина.

11

Как только вы достали формы из духовки, постарайтесь быстрее вытащить маффины, так как в горячей форме они будут продолжать готовиться.

12

Как видите, шоколадный фондан - это совсем просто! Главное, все делать быстро.

13

Порадуйте свою вторую половинку этим замечательным горячим десертом!

Питание

  • 426 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться