Счётчик Яшы
​Шоколадно-миндальное парфе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Десерты из шоколада

Шоколадно-миндальное парфе

Рецепты » Десерты и сладости » Десерты из шоколада » Шоколадно-миндальное парфе

Шоколадно-миндальное парфе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для бисквитного слоя:
  • Шоколадное печенье–сэндвич — 10 шт.
  • Миндаль жареный — 50 г
  • Слой — чизкейк:
  • Сливочный сыр, размягченный — 100 г
  • Сахарная пудра — 1,25 стак.
  • Несладкий какао — порошок — 0,25 стак.
  • Миндальный экстракт — 1 ч. л
  • ливки жирные, взбить до устойчивых пиков — 110 г
  • Дополнительно:
  • Сливки жирные, взбить до устойчивых пиков — 110 г
  • Нарезанный миндаль — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне смешайте шоколадное печенье с миндалем до крошки. Отложите в сторону.

2

В миске взбейте сливочный сыр до пышности (примерно 2 мин.).

3

Добавьте сахар, какао и миндальный экстракт.

4

Взбивайте еще 3–5 мин. до образования пышной массы.

5

Добавьте взбитые сливки, перемешайте до однородности.

6

На дно емкости для десерта выложите примерно 0,25 стакана измельченного печенья с миндалем.

7

Выложите слой чизкейка.

8

Повторите несколько раз, чтобы получить многослойный десерт.

9

Сверху украсьте взбитыми сливками и кусочками миндаля.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться