Счётчик Яшы
​Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком | ГОТОВИМ
Десерты из шоколада

Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком

Рецепты » Десерты и сладости » Десерты из шоколада » Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком

Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сок апельсиновый свежевыжатый — 50 мл
  • Спелые бананы — 2 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Шоколад горький — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера выложите банан, сахар, апельсиновый сок.

2

В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния.

3

Перелейте бананово-апельсиновую массу в сотейник.

4

Поставьте на огонь.

5

Нагревайте, помешивая.

6

Как только появятся первые пузырьки, снимите с огня.

7

Добавьте поломанный на кусочки горький шоколад.

8

Размешайте венчиком, до полного его растворения.

9

Взбейте теплый крем погружным блендером.

10

Это придаст крему гладкую структуру.

11

Разлейте крем в баночки или креманки.

12

Охладите сначала при комнатной температуре.

13

После уберите в холодильник и охладите 2–3 ч..

14

После можно подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться