Шоколадно-банановый крем с апельсиновым соком
Ingredients
- Сок апельсиновый свежевыжатый — 50 мл
- Спелые бананы — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Шоколад горький — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера выложите банан, сахар, апельсиновый сок.
2
В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния.
3
Перелейте бананово-апельсиновую массу в сотейник.
4
Поставьте на огонь.
5
Нагревайте, помешивая.
6
Как только появятся первые пузырьки, снимите с огня.
7
Добавьте поломанный на кусочки горький шоколад.
8
Размешайте венчиком, до полного его растворения.
9
Взбейте теплый крем погружным блендером.
10
Это придаст крему гладкую структуру.
11
Разлейте крем в баночки или креманки.
12
Охладите сначала при комнатной температуре.
13
После уберите в холодильник и охладите 2–3 ч..
14
После можно подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко