Шоколадная колбаса с маршмеллоу
Ingredients
- Маршмеллоу (мини) — 40 г
- Шоколад горький — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Печенье сдобное — 40 г
- Сахарная пудра — 4 ст. л
- Фисташки — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопить шоколад на водяной бане.
2
Добавить сливочное масло и все перемешать.
3
Дать шоколаду немного остыть.
4
Печенье разломать и выложить в миску к шоколаду.
5
Добавить фисташки и маршмеллоу.
6
Полученную массу выложить на пищевую пленку и скатать в колбаску.
7
Убрать в холодильник на четыре часика..
8
Перед подачей снять пищевую пленку и посыпать шоколадную колбасу сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко