Счётчик Яшы
Щучьи котлеты по-печорски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Щучьи котлеты по-печорски

Рецепты » Второе блюдо » Щучьи котлеты по-печорски

Щучьи котлеты по-печорски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 килограмм филе щуки
  • 2 средние картофелины
  • 50–70 граммов черствого ржаного хлеба
  • мука для панировки
  • соленые грибы (белые, волнушки или грузди) для подачи
  • Мелкая соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите, нарежьте средними кубиками, промойте. Хлеб разломайте на кусочки.

2

Пропустите через мясорубку с крупными ячейками щуку, хлеб и картофель. Добавьте соль и перец. Перемешайте до однородности.

3

Разделите фарш на 10–12 частей, примерно по 100 г. Сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке, стряхните излишки.

4

Обжарьте в растительном масле до готовности. Подавайте теплыми или остывшими, с грибами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться