Счётчик Яшы
Шашлык свиной классический с луком — Рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Шашлык свиной классический с луком

Рецепты » Шашлык » Шашлык свиной классический с луком

Шашлык свиной классический с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Свинина (шея) - 1.5кг
  • Лук репчатый - 1 кг
  • Мелкая соль - 2-3 ч.л
  • Перец чёрный молотый - 1 ч.л
  • Масло растительное - 1-2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шашлык свиной классический с луком.

1

Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на крупные куски .

2

Лук очистить от кожуры и нарезать на полукольца .

3

Можно ещё мельче .

4

Лука должно быть очень много, примерно столько же, сколько и мяса .

5

Соединить в большой ёмкости мясо и лук, и хорошо размять, чтобы лук дал сок .

6

Добавляем пару ложек растительного масла .

7

Солим и перчим по вкусу .

8

Перемешиваем .

9

Оставляем мариноваться, 30 минут достаточно .

10

Насаживаем шашлык на шампура, либо на решётку и жарим на раскаленных углях .

11

Не забываем вовремя переворачивать .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться