Счётчик Яшы
Шампиньоны, тушенные с белым вином и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов, тушенных с белым вином и чесноком

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт шампиньонов, тушенных с белым вином и чесноком

Шампиньоны, тушенные с белым вином и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 1 ст. л.
  • оливкового масла 675 гр.
  • свежих грибов 1 ч. л.
  • итальянской приправы или прованских трав 1/4 стак. (50мл)
  • Сухого белого вина 2 зубчика
  • чеснока, измельчить соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 ст. л.
  • зеленого лука—резанца, мелко нарезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

2

Обжарьте грибы с сухой приправой 10 минут, помешивая.

3

В сковороду добавьте вино и чеснок и продолжайте тушить до тех пор, пока большая часть вина не испарится.

4

Приправьте солью и перцем и посыпьте луком.

5

Продолжайте тушить ещё 1 минуту, снимите с огня.

Питание

  • 103 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться