Шампиньоны, тушенные с белым вином и чесноком
Ingredients
- 1 ст. л.
- оливкового масла 675 гр.
- свежих грибов 1 ч. л.
- итальянской приправы или прованских трав 1/4 стак. (50мл)
- Сухого белого вина 2 зубчика
- чеснока, измельчить соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 ст. л.
- зеленого лука—резанца, мелко нарезать
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
2
Обжарьте грибы с сухой приправой 10 минут, помешивая.
3
В сковороду добавьте вино и чеснок и продолжайте тушить до тех пор, пока большая часть вина не испарится.
4
Приправьте солью и перцем и посыпьте луком.
5
Продолжайте тушить ещё 1 минуту, снимите с огня.
Питание
-
103 Калорий